Меню
Новости

Она воспитала чемпионов: умерла заслуженный тренер России по фигурному катанию Наталья Дубинская

Она воспитала чемпионов: умерла заслуженный тренер России по фигурному катанию Наталья Дубинская

Мир фигурного катания погрузился в скорбь после новости о смерти заслуженного тренера России, Натальи Дубинской, которая оставила неизгладимый след в сердцах спортсменов и поклонников этого вида спорта. На протяжении своей карьеры Наталья Васильевна тренировала ряд выдающихся фигуристов, среди которых Илья Авербух и Камила Валиева, они внесли значительный вклад в российское и мировое фигурное катание. Известие о ее кончине стало трауром для всего спортивного сообщества.

Денис Самохин, сын Натальи Дубинской и тренер по фигурному катанию, сообщил о смерти своей матери. Наталье было 74 года. Она прожила жизнь, полную достижений и признания, воспитав целое поколение фигуристов, которые добились высоких результатов на национальном и международном уровне. Профессиональный путь Натальи Дубинской вдохновил многих молодых спортсменов продолжать тренироваться и стремиться к победам, несмотря на все трудности. Ее вклад в развитие фигурного катания России трудно переоценить.

Сообщение о ее смерти вызвало волну соболезнований в социальных сетях, где коллеги, ученики и поклонники выражают глубокое уважение в память о ней. Наталья Дубинская запомнится как выдающийся тренер, чья страсть и посвященность своему делу стали примером для подражания. Сейчас, когда она ушла, остается лишь склонить голову в знак благодарности за ее труд и вклад в спорт, которые навсегда останутся в истории.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Денис Самохин Илья Авербух Камила Валиева Наталья Дубинская фигурное катание

Новости партнёров