Новости

Умерла мать Сильвестра Сталлоне

© RU.WIKIPEDIA.ORG /

Младший брат Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) Фрэнк Сталлоне (Frank Stallone) опубликовал на своей странице новость о том, что его знаменитая мать умерла 21 сентября в возрасте 98 лет.

«Она умерла во сне, как и хотела. Я всегда буду скучать по тебе, мама»,

— сообщил сын.

К слову, Жаклин Сталлоне (Jacqueline Stallone) также была известна: общественный деятель, актриса сериалов, писательница и астролог. Так широк был спектр увлечений знаменитой матери актера. Фрэнк посвятил ей длинное письмо, благодаря которому его подписчики в Instagram смогли приоткрыть завесу тайны голливудской жизни и узнать, какая невероятная и наполненная событиями судьба выпала на долю красивой и умной женщины, матери 4-х детей.

«Она была замечательной женщиной, полной мужества и бесстрашия, каждый день тренировалась. Она умерла во сне, как и хотела. Не любить ее было сложно, мама была очень эксцентричной и яркой личностью. Родилась 29 ноября 1921 года в Вашингтоне, пережила запреты, депрессию и Вторую мировую войну. Ее ум был острым, как бритва, до самой смерти. Она никогда не носила маску, как настоящая революционерка. Мой брат Сильвестр всю жизнь заботился о ней как о королеве»,

— посвятил теплые слова самой важной женщине в своей жизни любящий сын Фрэнк.

Подпишись на нас в Яндекс Новости