Новости

Умерла еще одна к-поп звезда

© Instagram / chainha_715

Что же такое происходит с корейскими исполнителями? Практически каждую неделю в сети появляется новость о смерти того или иного артиста. Именно из-за этого в интернете уже активно распространяются слухи о том, что к-поп индустрия подавляет человека и делает из него робота, с чем многие в итоге не справляются.

‡агрузка...

Череду смертей продолжил участник группы Surprise U и актер Чха Ин Ха (Cha In-ha). Тело молодого человека было найдено у него дома. Полиция пока не сообщает, что же послужило причиной смерти артиста, но многие подозревают, что всему виной психологические проблемы. Напомним, что в октябре стало известно о смерте Солли, а в ноябре также скончалась и ее близкая подруга — Гу Хара. Перед своей смертью обе девушки жаловались на травлю в социальных сетях.

Менеджеры агенства, которое представляло интересы Чха, попросили не распространять по сети лживые слухи о причинах смерти, а подождать официального заключения. Сейчас же родным артиста нужно время, чтобы смириться с его скоропостижной кончиной.

Персоны и темы