Новости

Умерла Джоан Роулинг автор романов о Гарри Поттере

Жуткая новость со стремительной скоростью уже несколько минут распространяется в мировом Twitter. В трендах социальной сети на первой строчке похоронный тэг — RIPJKRowling. Поклонники и хейтеры провожают знаменитую писательницу Джоан Роулинг (Joanne Rowling) в последний путь и скорбят на своих страничках.

К счастью, мама Гарри Поттера скончалась только в социальных сетях. (По крайней мере, пока). Хейтеры решили довести до максимального нервного срыва многомиллионную армию фанатов и запустили скорбный хэштег. Таким образом, активисты попытались высказать своё недовольство недавними высказываниями Джоан, на тему болезненного равноправия в обществе, назвав трансгендеров ошибками природы.

Сейчас на просторах социальных сетей идут эффектные похороны писательницы, с могилкой, крестами и прочими атрибутами. А Джоан всего-лишь оказалась не слишком толерантной британкой: (не находите это странным)

Есть и те редкие, кто встаёт на защиту писательницы, но это больше поклонники из России:

Кибербулинг в сети начался в Лондоне, вот лишь самое нейтральное сообщение: «Покойся с миром, Джоан, ты оставила след в литературе, не своими банальными сказочками, а не любовью к трансгендерам»

Сама писательница, собственную смерть в сети пока не прокомментировала, и вряд ли это сделает. Тем временем, новый роман Джоан Роулинг (Joanne Rowling), который должен выйти до конца года уже бьёт антирекорды по предзаказу, многомиллионная армия поклонников, явно сильно обиделась.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы