Новости

«Умерла?» — Анна Плетнева опровергла свою смерть

© krapeevner / POPCAKE.TV

Коронавирус продолжает шествовать по миру. От болезни не застрахован никто, даже популярные артисты. Для солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой заболевание едва не закончилось трагедией. Выздоровление стоило ей больших усилий.

Еще весной Плетнева переболела страшным вирусом. Тогда она не могла встать с постели целых две недели, но отказалась от госпитализации.  А сегодня Анна призналась у себя в Instagram, что заболела COVID-19 второй раз. Певица могла умереть, если бы не экстренная помощь врачей. На фотографии исполнительница лежит на кресле с подключенными медицинскими аппаратами.

«Понимаю, что вы выполняли свою работу, спасли очередную жизнь, и для вас это привычное дело… Для меня это нечто большее… Вы спасли мою семью, сохранили счастье моих детей. Никогда этого не забуду»,

— написала она в личном блоге.

Также Плетнева обратилась к поклонникам. Она попросила их бережнее относиться к здоровью, не позволяя вирусу поразить организм.

«Старайтесь в этот сложный период проверяться, делать анализы ПЦР. Прислушивайтесь к себе и ничего не бойтесь. Самое главное вовремя успеть»,

— уверена исполнительница.

Подпишись на нас в
Персоны и темы