Новости

Умерла Аллы Вербер: реакция знаменитостей

© Instagram / verberalla

Сегодня ушла из жизни вице-президент ювелирной компании Mercury и fashion-директор ЦУМа. Алле Вербер был 61 год. Причиной смерти стал обширный инфаркт.

Звезды шоу-бизнеса скорбят по Алле Вербер и выражают соболезнования семье покойной. Они шокированы ее уходом. Артисты вспоминают радостные моменты и последние дни женщины.

«Моя дорогая и горячо любимая Алла, ну как так , только недавно были вместе и такая ужасная новость , что тебя больше нет с нами»,—написал Николай Басков.

View this post on Instagram

Это фото сделано всего каких то пару тройку дней назад, на берегу Черного Моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга — Игоря Крутого, где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех , и ещё ведь только месяц назад ты была самая красивая и эффектная Фэшн Леди на Сицилии у наших любимых с тобой «DOLCE&GABBANA” на показе и выбирала самые сногшибательные наряды себе и помогала нам, своим друзьям, ведь у тебя всегда был исключительный вкус,на который все мы ориентировались и всегда советовались с тобой по любому вопросу, да и не только в мире моды, в мире жизни, ты всегда могла дать очень дельный , мудрый и правильный совет, и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла….. Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы….. В это НЕВОЗМОЖНО поверить…. Я плачу, горько плачу…. Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзьей, семью, внуков своих любимых и дочь……. Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила…….. Господи, ну как же так…….. R.I.P.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Сергей Зверев вспомнил последнюю встречу с Аллой. По словам артиста, их общение было очень трепетным.

View this post on Instagram

Сегодня не стало Аллы Вербер @verberalla … Совсем недавно на скачках Радио Монте Карло я сидел за столиком, смотрел то на скачки, то на людей … совсем без настроения, думал о чём-то о своём… И вдруг вижу из дальних столиков прямо на меня идет Алла Вербер. Её кто то останавливает, но она продолжает идти, кто то просит с ней сфотографироваться … Вспышка и она возле меня . «Ты знаешь , я о тебе всё время думаю….. Я так плакала, когда смотрела программу с Андрюшей Малаховым, это невозможно тяжело… Я сейчас улетаю по работе, потом отпуск, и нам надо увидеться, нам надо поговорить, мы что-то с тобой должны …» Мы ушли в самый край , сели за большой стол и долго не могли наговориться… Как несправедливо, почему??? Какая-то тварь будет жить, мешать всем , делать нервы, создавать людям проблемы… Почему ты ушла? Сейчас нельзя, столько боролась, вынесла весь ужас и красивая ушла так рано и так не вовремя. Тебе ещё жить да жить, столько друзей…. Вот как не рыдать…??? Мои соболезнования родным и близким… #аллавербер #царствонебесноевечноеблаженствососвятымиупокой #вечнаяпамять #цум #длт #аллаконстантиновна

A post shared by 👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar) on

«Потрясающая и очень талантливая была женщина… Алле Вербер стало плохо вчера вечером… Сегодня утром ее не стало. А ведь я была на ее 60-летии в прошлом году в Барвиха Luxury Village и видела успешную и яркую женщину!» — телеведущая Ксения Собчак.

«В это невозможно поверить — не стало Аллы Вербер. До последнего надеялся, что это не так, но СМИ подтверждают. Светлая память. Очень была достойным человеком. Соболезнования родным и близким!» — соболезнует Максим Галкин .

«Потеря, еще одна. Потрясающая Алла Вербер. Шок…»

View this post on Instagram

Когда до последнего надеешься, что новость окажется неправдой… Сегодня стало известно, что fashion-директор @tsum_moscow и вице-президент @mercury_russia Алла Вербер ушла из жизни… Дорогая Алла, ты всегда была значимой частью моей профессиональной и личной жизни. Прощай! Мои глубокие соболезнования твоей маме, твоей дочке, твоим внукам, твоей команде. И хотя я знаю, что это официально, я все равно почему-то надеюсь, что вот-вот на экране высветится твое имя, и ты скажешь, что на самом деле все хорошо. …Листаю ленту… Дорогие все, говорите людям хорошие вещи, когда им это действительно нужно. Когда ваши комплименты услышат. Вот прямо сейчас и начинайте.

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

Персоны и темы