Новости

Умерла актриса Джэйми Олд, сыгравшая в фильме «Мадонна: Рождение Легенды»

© «Мадонна: Рождение Легенды"

«Клуб 27» пополнился еще на одну персону. Сегодня стало известно о смерти Джэйми Олд (Jamie Auld). Девушка сыграла главную роль в документальном фильме «Мадонна: Рождение Легенды». На странице актрисы в Instagram пишут слова соболезнования.

«Очень жалко», «Что случилось?», «Почему все умирают в 27 лет», «Такая молодая была», «Она мне в фильме так понравилась», «Шок», «Жуть… Новое имя в клубе 27», «Может корона?», «Покойся с миром», – негодуют поклонники актрисы.

Что именно стало причиной смерти, пока не сообщают. Однако известно, что девушка страдала расстройством пищевого поведения. Возможно, именно это могло стать причиной гибели.

«Ушел еще один великий талант! Актриса Джейми Олд, сыгравшая в фильме певицу Мадонну, умерла. О причине смерти не сообщается. Желаем всем друзьям и родным сил в это непростое время!» – пишут зарубежные СМИ.

Напомним, актёрская карьера Джейми Олд началась, когда ее заметил режиссер Гай Гуидо (Guy Guido). Девушка была официанткой. Мужчина впечатлился тем, как девушка похожа на Мадонну (Madonna) и предложил ей сниматься в кино.

Наша редакция присоединяется к соболезнованиям.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях