Новости

Умер во время отдыха в Доминикане! Новые подробности о странной смерти журналиста Михаила Зеленского

© VK / mihail_zelenskiy

Вчера вечером стало известно о том, что не стало известного журналиста и ведущего Михаила Зеленского. Мужчине было всего 46 лет. Выяснилось, что у Зеленского случился инсульт. Более того, произошло это все во время его отдыха с супругой в Доминикане. Влюбленные улетели туда провести время вдвоем, но путешествие закончилось трагедией. Сейчас родственники решают, как перевозить тело Михаила в Россию.

Стоит отметить, что супруга Михаила Мила не комментировала информацию о кончине Зеленского. При этом она сегодня ночью удалила все фотографии с мужем.

Напомним, Михаил Зеленский стал известен широкой публике после того, как поработал на канале «Россия-1» и вел там «Вести-Москва. Позже он стал ведущим шоу «Прямой эфир», но в 2013 году на его место пришел Борис Корчевников. Последние годы жизни он трудился на канале «Культура» и вел передачу про театры.

Поклонники и коллеги Михаила приносят соболезнования близким журналиста. Некоторые до сих пор не верят, что такой молодой мужчина мог скончаться от инсульта, да еще и так быстро.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях