Новости

Умер в муках, так и не добившись прощения! Сорокин о том, из-за чего не выдержало сердце Рудинштейна

© РИА Новости / Евгения Новоженина

При жизни Марк Рудинштейн любил участвовать в популярных российских программах на ТВ, где часто разговаривал с оппонентами на достаточно провокационные и спорные темы, вынужден был поднимать голос, чтобы доказать ту или иную позицию и, откровенно говоря, состоял в плохих отношениях с другими участниками конфликтов не только на экране, но и в жизни.

Больше всего злить и раздражать Рудинштейна получалось у Дениса Сорокина, который всегда отстаивал свои позиции и не позволял Марку перегибать палку в жарких дискуссиях, чуть ли не доходящих до драк. Он вспомнил последний эфир Рудинштейна и, сквозь слёзы, отметил, что в тот день мужчина действительно выглядел очень слабым и, как бы странно это не звучало, попросил Сорокина примириться и больше не обсуждать одну из наболевших тем.

«»Неважно себя чувствую. Сил нет»… Он подошел ко мне, попросил жить мирно и никогда не говорить больше о скандальной книге про артистов, которую он написал. «Ты же понимаешь, что это подстава», – объяснил он», — высказался опечаленный Сорокин, предположив, что его оппонент чувствовал скорую смерть и, наверное, именно поэтому хотел извиниться перед всеми, чтобы уйти с чистой совестью и без накопленного зла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях