Новости

Стала известна причина смерти стилиста Пугачевой и Киркорова Александра Шевчука

© Instagram / alex_shevchuk_stylist

Известный стилист и модный эксперт Александр Шевчук, сотрудничавший с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной и другими знаменитостями, умер в возрасте 54 лет. Продюсер Алексей Новацкий сообщил это печальное известие.

Информацию также подтвердила и Лайма Вайкуле. У себя в Instagram она разместила трогательный пост.

«У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться…» — подписала она снимок с Александром.

«На днях Александра госпитализировали, но слишком поздно прооперировали, начался перитонит, последствия которого оказались необратимыми«, — рассказали «СтарХиту» в окружении Александра.

Поклонники шокированы печальной новостью. В социальных сетях они выражают слова скорби в связи с потерей талантливого человека.

«Соболезную семье и близким…», «Господи, Саша…», «Светлая память», «Очень жаль, ведь еще такой молодой», «А сколько он всего мог сделать», «Жаль, что уходят такие трудолюбивые люди», — пишут пользователи Сети.   

Напомним, Александр часто принимал участие в шоу в качестве стилиста. Например, Шевчук был на передачах «Фабрика звезд», «Две звезды» и «Фактор А». Помимо этого, он владел московским салоном красоты «Искра».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы