Новости

Умер Сергей Григорьев – «голос» Фили из «Спокойной ночи, малыши»

© Telegram / sinagogaSPb

Вчера не стало известного актера и музыканта Сергея Григорьева. Широкой публике он был больше известен, как кукловод, который играл Филю в детской вечерней передаче «Спокойной ночи, малыши», которая начала свое вещание в 1964 году. Кроме того, Сергей был голосом Коксика на шоу «Шишкин лес».

«В жизни я остаюсь собой. У Сергея Григорьева нет недостатков Коксика. Правда, он и не такой идеальный, как Филя», — говорил как-то Григорьев.

О смерти Сергея сообщили его друзья в социальных Сетях. Отметим, мужчина около восьми лет назад перебрался в Израиль. Он жил в Иудейских горах. Именно там завтра будут прощаться с мужчиной. Тело Григорьева похоронят на кладбище общины. По предварительно информации мероприятие начнется около 18 часов.

Что стало причиной смерти Сергея Григорьева, неизвестно. В Сети нет информации о его заболеваниях. Интересный факт: его сын работал фельдшером спасательной службы в Израиле. Возможно, скоро Эльдад выйдет на связь с публикой и прокомментирует случившееся. Наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Новости партнёров