Новости

Умер певец ВИА «Веселые ребята» Вадим Голутвин

© Официальный сайт группы «Аракс»

Ни для кого не было секретом, что экс-участник группы ВИА «Веселые ребята» Вадим Голутвин боролся с онкологическим заболеванием. Мужчина даже просил помощи у неравнодушных на лечение. Поклонники, родные и коллеги верили, что артист сможет побороть страшный недуг. Некоторые благотворительные фонды также подключились к сбору средств. Вадиму нужно было пройти 12 курсов химиотерапии. Болезнь осложнял и коронавирус. Но, к сожалению, коварная болезнь оказалась сильнее. О смерти Вадима стало известно сегодня. Гитаристу было 69 лет.

«Случилась беда: Вадим Голутвин, гениальный музыкант и композитор, тяжело болен. Онкология. Процесс усугубил ковид. Слава Богу, ковид побежден. В ближайшее время окончание обследований и химиотерапия», — писали на днях друзья артиста.

Отметим, что Вадим Голутвин всю жизнь посвятил музыке. Помимо группы «Веселые ребята», музыкант играл в «Добры молодцы», «Веселые ребята», «СВ», «Аэробус». Кроме того, мужчина сотрудничал с Аллой Пугачевой, Аленой Апиной, Ларисой Долиной и другими. Он сочинял аранжировки.

Приносим свои соболезнования родным и близким погибшего. Царство Небесное! Дату и место похорон родные сообщат чуть позже.

Новости партнёров