Новости

«Умер мой отец» — у Басты трагедия

© Instagram / Баста

Несколько часов назад известный рэпер Баста сообщил о личной трагедии. Не стало его отца — Михаила Владимировича. Мужчина ушел из жизни в возрасте 61 года. Баста не уточнил, по какой причине скончался отец. В Instagram музыкант опубликовал архивный снимок отца Михаила.

«Умер мой отец… Ты останешься в моем сердце и в моих воспоминаниях настоящим русским офицером, целеустремленным, самоотверженным, мечтавшим изменить мир, искренним идеалистом, верящим в справедливость и в человечность… Покойся с миром, батя… Вакуленко Михаил Владимирович 1959-2020»,

— написал он.

Слова соболезнования уже успели выразить многие артисты шоу-бизнеса: Сергей Бадюк, Женя Мильковский, рэпер Lucaveros и многие другие.

«Ваш отец воспитал достойного сына», «Соболезную, Василий Михайлович. Наши родные всегда рядом с нами, в наших сердцах», «Царство Небесное», «Очень жаль! Держитесь», «Готовы помочь, чем угодно»,  «Этот год уносит самых-самых»,

— пишут в комментариях пользователи сети.

Отметим, что ранее в интервью Баста рассказывал, что в детстве у него не было особой духовной близости с отцом, так как родители развелись.

Подпишись на нас в
Персоны и темы