Новости

Умер любовник Тутберидзе и предполагаемый отец Дианы Дэвис, Сергей Буянов

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Умер известный конькобежец Сергей Буянов. Ему было 66 лет. Последние годы кандидат в мастера спорта сражался со страшным онкологическим заболеванием. К сожалению, болезнь оказалась сильнее.

Известно, что Сергей был жена на заслуженном тренере России Елены Буяновой. Поговаривают, что во время романа с девушкой у мужчины была страсть с Этери Тутберидзе. Не исключено, что Сергей является отцом дочери Тутберидзе. Косвенно подтверждает эту теорию и сама Диана Дэвис. Девушка у себя в социальных сетях разместила грустную публикацию. Фигуристка опубликовала фотографию с мужчиной, которого видно со спины.

«Папа», — кратко написала Диана.

Скорее всего, таким образом девушка оплакивает потерю. К слову, есть еще один факт, подтверждающий, что Буянов является отцом спортсменки. Ведь при рождении у фигуристки в графе «отчество» написано: «Сергеевна». Отметим, что Тутберидзе всегда говорила журналистам, что у ее дочери нет отца. При этом сама Диана рассказывала, что часто видится с папой, который дарит ей разные подарки и следит за ее успехами в спорте.

Новости партнёров