Новости

Умер главный актер «Черной пантеры» Чедвик Боузман

© Instagram / chadwickboseman

43-летний голливудский актер Чедвик Боузман (Chadwick Boseman), широко известный по главной роли супергероя в фильме Marvel «Черная пантера», умер от рака толстой кишки на третьей стадии. Знаменитый актер боролся со смертельным недугом 4 года, но 2020 год все же забрал его жизнь, как говорят скорбящие фанаты.

«Может ли этот ужасный 2020 год прекратить травить нас и душить болью??»

— пишет поклонник Marvel.

Чедвику диагностировали рак еще в далеком 2016 году, тогда доктора поставили ему 3 степень. Ему удавалось бороться еще четыре года, пока болезнь не достигла терминальной стадии. В сообщении в Twitter на его официальной странице семья отметила, что Боузман умер в своем доме, находясь последние часы своей жизни в окружении жены и семьи.

«С неизмеримым горем мы подтверждаем кончину Чедвика Боузмана. Истинный боец Чедвик выстоял перед всеми страшными препятствиями судьбы и принес в этот мир множество замечательных ролей в фильмах. Все работы были сняты во время перерыров между бесчисленными операциями и курсами химиотерапии»,

— написали близкие.

Семья легендарного «супергероя» поблагодарила поклонников за любовь к Чедвику и попросила не беспокоить их в это трудное время.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы