Новости

Умер Борис Моисеев!

© Instagram / Борис Моисеев

Несколько минут назад РИА Новости опубликовали печальную новость — скончался Заслуженный артист России Борис Моисеев. Звезде было 68 лет. Причина смерти не сообщается. Информацию подтвердил арт-директор Моисеева Сергей Горох: «Да, это так… Сегодня в 2 часа». Мужчина обнаружил тело Бориса Михайловича в его квартире на Краснопролетарской улице. Недавно он вновь перенес инсульт.

В 2010 году общественность узнала, что исполнитель хита «Голубая луна» оказался в больнице из-за подозрений на инсульт. Его состояние ухудшалось с каждым днем. У Моисеева парализовало левую часть тела. Болезнь отступила, но с остаточными явлениями не удалось справиться.

В 2015 году у Бориса Михайловича случился второй инсульт. В последние годы жизни он окончательно ушел со сцены и стал вести затворнический образ жизни. Ему помогали Нелли Кобзон и Алла Пугачева. Также рядом с ним всегда был его концертный директор Сергей Горох, который сегодня первым сообщил о трагедии.

Обстоятельства смерти выясняются, россияне шокированы новостью: «Господи, какая большая утрата!», «Пусть земля ему будет пухом», «Дорогой и любимый Борис Михайлович», «Отказываюсь в это верить», «Какой был солнечный и яркий человек. Таких по пальцем пересчитать на нашей эстраде».

Новости партнёров