Новости

Умер актер Виктор Павлюченков

© Фото: kino-teatr.ru /

Несколько часов назад стало известно, что из жизни ушел актер сериала «Моя прекрасная няня» Виктор Павлюченков. Артисту было 57 лет. О смерти заявил Союз кинематографистов РФ на своем официальном сайте.

«Виктор Владимирович был дружелюбным, отзывчивым, мужественным человеком, любим друзьями и коллегами. Светлая память», – говорится в сообщении на сайте Союза.

Смерть наступила скоропостижно первого февраля. Друг актера сделал громкое заявление. Нн считает, что в смерти Виктора Павлюченкова замешаны третьи лица. Василий Мищенко также уточнил, что актер в последнее время вел себя достаточно странно, практически не выходил из дома и часто говорил об одиночестве. Друг добавил, что за несколько месяцев до смерти Виктор завел себе подозрительных знакомых, а с прежними коллегами перестал общаться.

«Он стал в последнее время не появляться. Какие-то люди стали появляться в квартире, как говорят, которых мы даже не знали. Он один жил», — поделился Василий.

Такое состояние для Виктора было неестественным. Ведь актер всегда старался занять себя делом и стремился получить новые роли. Павлюченкова не устраивало, что он считался невостребованным артистом и стремился это скорее исправить. Информация о дате и месте похорон Виктора Павлюченкова будет известна позднее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы