Новости

Умер актер сериала «Реальные пацаны»

© ТНТ

Сегодня стало известно, что скончался известный актер из сериалов «Счастливы вместе», «Хитровка», «Восьмидесятые» и «Реальные пацаны». Заслуженный артист России Игорь Бондаренко умер на 56 году своей жизни. Смерть произошла еще 12 ноября, однако общественность узнала об этом только сегодня, когда на сайте театра, где работал Игорь, появился некролог. Напомним, актер служил в театре «ФЭСТ» с 1988 года.

«Каждая роль была сделана тонко, безмерно талантливо, проработана до мелочей. Игорь Бондаренко всегда умел согревать сердца своих друзей, родных и близких», — написали его коллеги в некрологе.

Причиной смерти стала тяжелая продолжительная болезнь, от которой он страдал несколько лет. Медики делали все возможное, чтобы спасти Бондаренко, однако его организм не справился.

Родные сообщили, что прощание с Игорем Бондаренко состоится завтра, 15 ноября, на сцене театра «ФЭСТ». Начало отпевания запланировано на 10.30 утра. Поклонники и коллеги выражают глубокие соболезнования родным и близким актера, отмечая, что его роли всегда трогали душу зрителя. К слову, в последнее время Бондаренко занимался и общественной деятельность. Игорь был депутатом в городе Мытищи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях