Новости

Умер актер сериала «Интерны» Максим Пинскер

© Социальные сети

Стало известно о том, что сегодня не стало сериального актера Максима Пинскера. О том, что он умер, рассказала его бывшая супруга Ирина. По словам женщины, артист скончался в больнице. Однако только завтра будет производиться вскрытие, после чего станет известна причина его кончины.

Смерть Максима наступила в Москве в возрасте 58 лет. Стоит отметить, что лицо этого актера знакомо многим. Например, он снимался в сериале «Интерны», играл в историях «Час Волкова», «Физрук», «Последний министр». Кроме того, он много занимался озвучиванием фильмов и мультиков.

Так, его голос можно слышать в мультике «Рататуй», а еще в компьютерных играх. В Сети уже активно выражают соболезнования по поводу смерти Максима Пинскера. Некоторые признаются, что его имя на самом деле не на слуху. При этом люди знают его голос и узнают внешность.

Люди говорят о том, что он ушел слишком рано, и не могут поверить, что он умер в больнице. Напомним, в этом году страна потеряла многих талантливых артистов. Например, Пьер Нарцисс, Юрий Шатунов. А теперь еще и Максим Пинскер.

Новости партнёров