Новости

Умер актер «Даешь Молодежь» Халил Мусаев: «Инфаркт мозга…»

© Стоп-кадр "СТС"

Последнее время здоровье актера Халила Мусаева сильно пошатнулось. У артиста были проблемы с сердцем. Полгода назад врачи чудом смогли спасти Халила с того света. А на днях ему вновь стало плохо. 11 июня мужчину госпитализировали с подозрением на инсульт. К сожалению, на этот раз артист не смог выкарабкаться. Халилу было сорок восемь лет.

«Ишемический инсульт (инфаркт мозга). Если учитывать, что не так давно у него уже был инсульт, то дела у него совсем плохи», — рассказывал на днях друг артиста.

Родные и коллеги надеялись, что у него получится спастись, но нет. О смерти актера «Даешь Молодежь» рассказал Шамиль Хадулаев.

«И все-таки Халил ушел от нас. Соболезную всем родным и близким Халила Мусаева, который многие годы дарил нам улыбку», – сказал мужчина.

Пока неизвестно, будут ли Халила хоронить в Москве. Ведь вырос он в Дагестане. Скорее всего, церемония прощания пройдет именно там.

Напомним, актер всю жизнь дарил улыбки окружающим. Он участвовал в КВН, снимался в скетчах и всегда соглашался на роли в других юмористических проектах. Наша редакция приносит глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Новости партнёров