Меню
Новости

«Уменьшается кровоснабжение артерий»: врачам удалось спасти Татьяну Васильеву

«Уменьшается кровоснабжение артерий»: врачам удалось спасти Татьяну Васильеву

На днях актриса была экстренно госпитализирована в одну из больниц столицы. По привычке Васильева пыталась лечиться сама и считала, что её недомогание — результат продолжительного стресса. Однако после нескольких дней попыток восстановиться стало очевидно, что актрисе нужна помощь врачей. На карете скорой помощи Татьяну Васильеву доставили в клинику, где она уже попала в реанимацию.

Позже выяснилось, что у актрисы наблюдаются проблемы с кровообращением сосудов. Это и стало причиной её плохого самочувствия, а позже и экстренной госпитализации. «Уменьшается кровоснабжение артерий», объяснил врач. На данный момент состояние Татьяны Григорьевны удалось стабилизировать. Сейчас её жизни ничего не угрожает, поэтому врачи смело перевели женщину из реанимации в палату общей терапии.

Близкие актрисы просят воздержаться публику от домыслов и не приписывать Васильевой страшные диагнозы. Сейчас Татьяна действительно чувствует себя гораздо лучше. Какое-то время ей придётся оставаться в больнице, чтобы полностью восстановиться и позже вернуться к любимой работе. Мы желаем Татьяне Григорьевне скорейшего выздоровления и возвращения на сцену!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна Васильева

Новости партнёров