Новости

Ума Турман сделала аборт в 15 лет: «Это было ужасно больно»

Уже несколько недель в Сети идут бурные споры по поводу нового закона, принятого в Техасе. Там девушка полностью запрещено делать аборт. Прерывать беременность можно только, если у плода еще не прослушивается сердцебиение. Как правило, сердце ребенка начинается биться на шестой неделе. По этому поводу решила высказаться 51-летняя актриса Ума Турман (Uma Thurman).

Звезда фильма «Убить Билла» поделилась страшной историей, которая произошла с ней в подростковом возрасте. Ума Турман скрывала это долгое время, а сейчас решила все-таки признаться. Актриса сделала аборт, когда ей было 15 лет. По словам Турман, это решение до сих пор ее сильно печалит. Ее сердце разбито.

«Я начала свою актерскую карьеру в 15 лет. В подростковом возрасте я случайно забеременела от мужчины гораздо старше меня. Я жила с одним чемоданом в Европе, вдали от своей семьи, и собиралась начать работать», – вспоминает актриса в интервью Washington Post.

Аборт она делала в Германии. Ума Турман с ужасом вспоминает тут боль. По словам актрисы, она заслужила эту невыносимую боль. Ума Турман считает, что закон, принятый в Техасе, заставит девушек страдать. Ведь не каждая готова рожать детей, о который сама не в силах пока позаботиться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях