Новости

«Ума никогда и не было» — Николай Басков жёстко ответил Собчак за неуместную шутку

© Instagram / nikolaibaskov

Николай Басков был одним из первых российских артистов, кто открыто поддержал спецоперацию. Певец также осудил всех коллег, которые решили уехать из страны или как-то негативно высказались по поводу действий власти. Исполнитель хита «Шарманка» честно признался, что для него больше этих людей «не существует».

Ксения Собчак проявила себя совсем иначе. Телеведущая уехала из страны и сказала, что это всего лишь семейный отпуск в Турции. Чуть позже блондинку засняли в аэропорту в Израиле. Телеграм-каналы затрубили, что журналистка присматривает местную недвижимость и оформляет гражданство. Затем Ксения вернулась в Москву и продала свою элитную квартиру. Она опровергла все домыслы и сказала, что улетала по работе. Россияне уже не верят словам Собчак.

Журналистка решила пошутить над Николаем Басковым в своем личном телеграм-канале. Она сравнила «натурального блондина» и Владимира Ленина. «Следите за руками», — лаконично подписала пост Ксения.

Николай не стал отмалчиваться и призвал телеведущую к ответу за неуместный юмор: «Ну что сказать… Весеннее обострение удивительная вещь: с ума сходят даже те, у кого и ума-то никогда не было». Россияне, конечно же, поддержали артиста и встали на его сторону: «Да кому нужна эта Собчак? Вечно мелит чушь какую-то», «Николай, не обращайте внимание на эту ерунду», «Не от большого ума она это опубликовала» и другие.

Новости партнёров