Новости

Улыбается и ходит с костылем: Елизавета II появилась на публике после слухов о плохом самочувствии

© Instagram / Елизавета II

Буквально на днях иностранные СМИ распространили информацию о страшном недуге 96-летней королевы Англии. Заголовки гласили, что Ее Величество страдает из-за проблем с памятью. В статьях также отмечалось, что у Елизаветы II отказали ноги, она не может передвигаться без инвалидной коляски. Причиной для такой неутешительной информации послужило отсутствие королевы Англии на выступлении в парламенте. Ранее она не позволяла себе подобное, только в редких случаях.

Судя по всему, новости о плохом состоянии Елизаветы II сильно преувеличены. Накануне королева Англии появилась на Виндзорском королевском конном шоу. Она выглядела вполне здоровой, приехала на личном внедорожнике и прошла до трибун, опираясь на костыль. Ее Величество обрадовала присутствующих лучезарной улыбкой.

© StarHit / Фото: Legion-Media

А ведь совсем недавно СМИ писали о так называемом «Лондонском мосте». То есть о всех последствиях, которые будут происходить после кончины Елизаветы II. Есть специальный документ, где все прописано до мелочей: кому перейдет власть, где пройдут похороны и так далее.

К слову, в прошлом году скончался супруг королевы, принц Филипп. Это был один из самых крепких союзов за всю историю — более 70 лет они были вместе. Поговаривают, трагедия выбила королеву Англии из колеи и сильно подорвала её здоровье. Именно поэтому за последние полгода очень часто мелькают громкие инфоповоды о резком ухудшении состояния 96-летней привилегированной особы.

Новости партнёров