Новости

Улетевшую в Израиль Пугачеву засекли с фингалом после драки в ресторане: «Кинула администратору котлету и…»

© Instagram / alla_orfey

Некогда Алла Борисовна демонстрировала всем свой статус, дерзко распахивая двери любого заведения и понимая, что никто из сотрудников не посмеет перечить столь уважаемой и знаменитой личности. Сейчас все высказываются исключительно о поездке Примадонны в Израиль, однако, в ее жизни была масса увлекательных событий, которые также стоит осветить. Например, поход в ресторан, состоявшийся еще во времена СССР, после которого певица вернулась домой с фингалом.

Все случилось на входе заведения. Строптивая артистка прекрасно знала, что посетить элитный ресторан можно было только по удостоверению Союза писателей, но наплевав на правила, попыталась проникнуть внутрь, воспользовавшись своим положением. Каково было удивление звезды, когда охранник оказал сопротивление певице… Алла устроила драку с охранником, сломав бедному мужчине очки, но и сама вернулась после дебоша с «фонарем» под глазом…

«Алла Борисовна предприняла штурм заведения, подралась с администратором и сломала ему очки, но внутрь дворца все равно не проникла. Примадонна кинула администратору „котлету“, сказала: „Купи себе новые“ и удалилась, освещая себе путь подглазным фонарем», — вспоминают историю коллеги из ресурса «Комсомольская правда». И, хотя, Примадонна попыталась извиниться, у публики по сей день остался к ней один вопрос: почему же нельзя было заявить заранее о брони столика и пройти в заведение мирным путем, как и все остальные посетители?

Новости партнёров