Новости

Улетевшая в Украину Максакова оборвала все отношения с матерью: «Думала, ждёт моего приезда, но мама не открыла мне дверь»

© Instagram / mariamaksakova

Оперная дива Мария Максакова не находит общий язык не со своими старшими детьми, ни с матерью уже долгое время. Уже полгода артистка находится в Украине вместе с младшим сыном Ваней и боится за то, что даже он не сможет восстановить общение с самыми близкими родственниками. Среди пользователей сети бытует мнение, что разлад в семье Максаковой произошёл после политических событий в Украине, однако, это далеко не так. Споры и скандалы у знаменитости с родственниками начались много лет назад.

О том, что происходит с родными, Мария жаловалась ещё после трагической смерти своего мужа в 2017-м году, когда у неё сложилось мнение, что мать и наследники хотят от нее только одного: отобрать в имущество и навсегда распрощаться. Даже несмотря на потребительское отношение женщина пыталась помириться с родными, но мать не открыла ей дверь, когда та явилась с визитом. «У меня стало сердце щемить неприятно. Я подумала, а вдруг она действительно страдала все это время, ждет моего приезда. И я поехала к ней. Но, конечно, мне в голову не приходило, что меня ждет этот ледяной душ с ее стороны. Мама не открыла мне дверь», — посветила артистка публику в семейные тайны.

Пережив предательство и отчаяние Мария продолжает верить в лучшее и, обращаясь к публике, отмечает, что за все прощает семью, призывая старших любить маленького Ванечку, который, по её словам, «ни в чем не виноват».

Новости партнёров