Новости

Улетевшая в Израиль Пугачева устроила драку в ресторане и сломала очки администратору: «Купи себе новые!»

© Instagram / maxgalkinru

В то время, пока все обсуждают поездку Пугачевой и Галкина в Израиль и рассуждают над тем, вернется ли звездная пара назад, предлагаем вспомнить былые, но не менее интресные истории из биографии Примадонны. Однажды молодая, но уже невероятно известная Пугачева решила проникнуть в ресторан, находящийся в Центральном Доме Литератов.

Вход в него разрешался только отдельным лицам, но певица не привыкла ограничивать себя в чем-либо и «пошла штурмом» на здание. Охрана постаралась остановить своенравную артистку, объяснив, что пройти внутрь она может только «по корочке», но Примадонне такое заявление не понравилась и она от всей души зарядила секьюрити по очкам, которые, разумеется, «разлетелись» на месте. Надо признать, что сам охранник оказался не из робкого десятка и ответил Алле «фонарем» под глазом.

«Алла Борисовна предприняла штурм заведения, подралась с администратором и сломала ему очки, но внутрь дворца все равно не проникла. Примадонна кинула администратору „котлету“, сказала: „Купи себе новые“ и удалилась, освещая себе путь подглазным фонарем», — делится событиями прошлого издание «Комсомольская правда». Интересно, почему певица просто не забронировала столик заранее, а решила добиться пропуска эффектной дракой?

Новости партнёров