Новости

Украинский продюсер — о будущем Софии Ротару: «Она уже бабка на пенсии»

© Instagram / София Ротару

На прошлой неделе София Ротару, наконец, перестала молчать и высказалась о спецоперации на Донбасе. Артистка дала понять, что поддерживает Украину и от своей родины отворачиваться не собирается. После громкого заявления в Сети начали пророчить Ротару жизнь в нищете. Якобы заработать такие огромные деньги, как в России, у артистки не получится нигде. Правда, украинский продюсер Владимир Бебешко другого мнения на этот счет.

Мужчина уверен, что София Ротару может даже больше не выступать, ведь государство выплачивает ей огромные деньги. Она спокойно сможет прожить на эти деньги до конца своих дней.

«Она уже бабка. Сейчас она на пенсии, наверное. А пенсия у нее… Там такая пенсия! Вам бы такую ​​пенсию, вы бы здесь не сидели и не парились», — сказал мужчина.

Отметим, что несколько месяцев на Софию Ротару лился жесткий хейт со стороны соотечественников. Им не нравилось то, что артистка замолчала и резко пропала. Ее называли трусом и отмечали, что теперь Ротару не нужна ни соотечественникам, ни России.

Новости партнёров