Новости

Украинские звезды попрощались с Ани Лорак: «Не грызет ли ее совесть, спокойно ли она спит? Мне такая подруга не нужна!»

© Instagram / anilorak

Ани Лорак — одна из тех певиц, от творчества которой отказались не только в России, но и в Украине. Изначально, когда, как говорят в сети, «каждый публичный человек должен был сделать свой выбор», звезда решила отмолчаться, за что и была раскритикована странами и поклонниками. Увы, но теперь страдает не только карьера девушки, но и ее дружеские связи.

Известный украинский постановщик и продюсер Олег Бондарчук, например, уже заявил публично, что не собирается продолжать никакое общение с Ани, хотя и испытывает чувство тоски и боли, ведь с ней его связывали годы тесной дружбы. «К сожалению или к счастью, одну подругу я потерял. Мне было очень грустно, что она не поинтересовалась, как у меня дела. Никаких звонков и сообщений. Хотя я со своей стороны переживаю за нее: не грызет ли ее совесть, спокойно ли она спит. Мне такая подруга не нужна. До свидания, Ани Лорак», — заявил мужчина, озвучив свою позицию.

Отметим, сегодня стало известно, что Ани не появится на очередном запланированном шоу, которое должно было состояться в Турции, в курортном городе Белек, куда приедут ее российские коллеги.

Новости партнёров