Новости

Украинцы затравили Ирину Шейк за «Оливье» и русскую баню

© Instagram / irinashayk

Противостояние между российскими и украинскими артистами продолжается. На этот раз досталось Ирине Шейк. Девушка не собирается разрывать связь с родной Россией. За это актрисе досталось от западных и украинских знаменитостей.

Накануне Ирина Шейк опубликовала у себя в социальных Сетях пост. В нем девушка рассказала, что среду проведет в русских традициях. Всей семьей они отправятся в баню и будут есть оливье. Более того, девушка нашла интересное применение букве Z. Фотографию салата она подписала: «Russianzz on Wednaday». Это взбесило недовольных. В комментариях пользователи отмечали мировые бренды и просили их незамедлительно разорвать отношения с Шейк. Среди бастующих была также и Тина Кароль, которая сейчас дает концерты и собирает деньги для беженцев. Но преданные поклонники не дали в обиду Шейк. Они заступились за любимую актрису и призвали ее не обращать внимание на хейтеров.

«Скоро дышать будет нельзя? Что за бред. Сил Ирине, сейчас начнется!», «Отмена Шейк из-за оливье??! Вы серьезно?», «Красивая, не обращай внимание ни на кого», – негодуют в Сети.

Новости партнёров