эксклюзивНовости

Украинская певица Таисия Повалий выступила в Кремле: «Не стала опускаться до уровня этой мишуры шоу-бизнеса»

© РИА Новости

Сегодня в Москве прошла ежегодная Премия «Шансон года». После церемонии награждения слушатели насладились профессиональным шоу в Кремлевском Дворце и послушали любимые композиции. Среди звезд можно было заметить Сосо Павлиашвили, певицу Славу, Александра Розенбаума и других исполнителей в жанре шансон. Конечно же, подобное мероприятие не могло обойтись без участия Стаса Михайлова, который для многих является лицом российского шансона.

Михайлов вышел на сцену не один, а со своей близкой подругой и коллегой — украинской певицей Таисией Повалий. Звезды сотрудничают и периодически радуют слушателей совместными песнями. Многих обрадовало, что Повалий не побоялась и приняла участие в концерте в Москве. Артистка никак публично не высказывалась о событиях на Украине. Она также не выясняла отношений со своими российскими коллегами, как это делали многие другие публичные личности. Слушатели тепло восприняли выступление Михайлова и Повалий и громко аплодировали.

Корреспондент POPCAKE.TV побывала на концерте и засняла видеорепортаж. Мы опубликовали все материалы в телеграм-канал нашей редакции, где вы можете посмотреть на фрагмент выступления Стаса Михайлова и Таисии Повалий. Россияне высказались на этот счет: «Рада, что Повалий оказалась адекватной, не стала высовываться и что-то доказывать», «Молодец! С умом подошла к делу», «Всегда симпатизировала ей», «Не стала опускаться до уровня этой мишуры шоу-бизнеса, которая с пеной у рта что-то предъявляла» и другие.

Новости партнёров