Новости

Украинка Вовк работала не одна. ФСБ установила соучастника убийства Дугиной: «Еще один член украинской группы»

© Социальные сети

Дело о смерти 30-летней журналистки Дарьи Дугиной наполняется новыми деталями. Еще совсем недавно следствие говорило о том, что исполнительницей убийства стала украинка Наталья Вовк, которая сразу же после своего деяния сбежала из России в надежде скрыться и уйти от ответственности. Сегодня выяснилось, что покушение готовила Вовк вместе с напарником. 43-летним Богданом Цыганенко.

Он прибыл в Россию на неделю позже, чем Вовк и помогал Наталье с поддельными номерами авто и фейковыми документами. «Установлено, что убийство Дугиной вместе с Вовк готовил в Москве еще один член украинской диверсионно-террористической группы — гражданин Украины Цыганенко Богдан Петрович, 1978 года рождения, который прибыл в Россию транзитом через Эстонию 30 июля 2022 года и покинул территорию России за день до совершения подрыва Дугиной», — информация по данным ФСБ.

Напомним, вчера в австрийском издании появилась неподтвержденная информация о том, что Наталья Вовк была убита, а на теле ее обнаружили 17 ножевых ранений. Добавим, что материал составлен не по официальным данным и подтверждений тому нет. Некоторые пользователи считают, что фейк-ньюс просочился в СМИ для того, чтобы Вовк могла спокойно скрыться за рубежом и продолжить свое существование, так и не ответив за жуткое преступление.

Новости партнёров