Новости

Украинка — почему не хотела стоять с Линниковой на «Мисс Вселенная»: «У меня был выбор — либо вообще уйти, либо»

© Социальные Сети

Несколько дней назад завершился конкурс красоты «Мисс Вселенная». Мероприятие не обошлось без скандала. Так, представительница Украины устроила истерику на общей фотосессии. Причина – она не хотела стоять рядом с россиянкой Анной Линниковой. Что же произошло в тот день?

Девушка рассказала, что на протяжении всего конкурса Виктория Апанасенко избегала и игнорировала ее. Однако у украинки совсем другое видение этой ситуации. Виктория рассказала журналистам, что Линникова подошла к ней и спросила, может ли она встать рядом. На это Апанасенко ответила отказом.

«Если даже она не запомнила мое лицо, она понимала, что я представительница Украины. Я не знаю, какая у нее мотивация была в тот момент. У меня был выбор — либо вообще уйти, либо отойти чуть дальше», негодует девушка.

Чтобы не устраивать скандал, Виктория просто поменялась местами с девушкой «Мисс Колумбия». К слову, после этой ситуации на украинку посыпались негативные комментарии. Девушку буквально затравили СМИ за ее отказ нормально себя вести и общаться со всеми конкурсантками. Однако Виктория уверяет, что не ссорилась с Линниковой.

«Предвзятого отношения к Анне не было. Я с ней не ссорилась, я на нее не смотрела даже», – говорит она.

Новости партнёров