Новости

Украинцы и россияне объяснили, что хотят устроить на концерте Галкина в Анталье: «Пускай приезжает, мы его удивим»

© ТАСС / Сергей Карпухин

Несколько дней назад Максим Галкин в личном блоге опубликовал афишу своего предстоящего выступления в Анталье, куда он собирается отправиться после гастролей в Израиле. Плакат разошелся по всем анталийским пабликам в Telegram и вызвал бурный ажиотаж проживающих в солнечном туристическом городе Турции.

Как известно, в Анталье проживает огромное количество как жителей России, так и Украины. Приезжие стараются сосуществовать в мире, несмотря на политические распри, однако, считают, будущий концерт Максима Галкина большой провокацией. Судя по отзывам гостей мероприятия в Израиле, можно сделать вывод, что у нас событий в Анталье пародист также собираются обсуждать политические темы и высказывать не совсем уместно и шутки о российском правительстве. Эмигранты Турции из разных стран уверены, что речь Галкина только накалит обстановку в и без того непростое время.

В некоторых Telegram-каналах россияне и украинцы уже пообещали оказать Галкину «теплый прием». «Аплодисментов не ждите», «Не удивлюсь, если кто-то принесёт в зал помидоры и яйца и начнет кидать в сторону сцены», «Пускай приезжает, мы его удивим», «Плохая идея Максим, выезжать на проблемах людей», — пишут комментаторы из сетей.

Новости партнёров