Новости

Украина не пускает MARUV домой из России

© Instagram / maruvofficial

Ситуация с коронавирусом достигла таких масштабов, что коснулась абсолютно всех: и «простых людей», и знаменитостей, и министров. Украинская певица MARUV отчаянно пыталась попасть домой, но украинское посольство в России не позволяло девушке выехать из страны, объясняя это тем, что «все, кто хотел, уже выехали».

Такие выходки MARUV назвала «примером нетерпимости к чужому образу жизни, самовыражению и свободе». В своем Instagram девушка опубликовала видео, в котором высказала все, что думает о сложившейся ситуации и работниках посольства.

«Так не поступают. Почему в других странах за своих граждан стоят, а в нашей просто жопу вытирают? Это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России!» – возмущалась певица, не стесняясь в выражениях.

Однако вместо поддержки, на которую рассчитывала певица, MARUV только услышала в свой адрес огромное количество негатива. Пользователи сети хейтили девушку и за ее политические взгляды, и за то, что «она продолжила гастролировать по России», когда было ясно ,что скоро границы закроют, и все должны немедленно покинуть территорию страны.

Не выдержав такого напора, MARUV вслед за видео опубликовала пост в своем Instagram, в котором она написала о «буллинге и шейминге», с которым она сталкивается каждый день своей жизни.

«Люди, которые пишут все это говно, неужели вы искренне считаете, что у вас больше прав, чем у остальных, кто думает иначе? Или вы считаете, что вам это добавляет благородности и добропорядочности?» – эмоционально писала певица.

Девушка призывала своих подписчиков и всех остальных людей к терпимости, а в конце добавила, что тоже была неправа, когда так резко выразилась о сложившейся ситуации.

View this post on Instagram

Этот пост о наболевшем. Вот он: Пример нетерпимости к чужому образу жизни, самовыражению и свободе. И это лишь малая часть(((( (Листай карусель) В этом посте я хочу написать о хэйте, шэйминге и буллинге, с которым я очень часто сталкиваюсь. Почему вы считаете, что ваша позиция — единственная правильная и верная, а все, кто думают не так, являются людьми второго сорта? Такая позиция — пережиток средних веков. Мы давно уже ушли вперёд и выросли до демократии и свободы слова и выбора. Кто дал вам хоть одно право так считать? Это чистой воды дискриминация и буллинг, а самое страшное, что в нашей стране такое явление все больше и больше входит в норму жизни((( Именно так и развивается культура замалчивания и морального насилия над личностью. Люди, которые пишут все это говно, неужели вы искренне считаете, что у вас больше прав, чем у остальных, кто думает иначе? Или вы считаете, что вам это добавляет благородности и добропорядочности? Нет, не добавляет! Чему вы учите своих детей? Что вы показываете этими пожеланиями обществу? Вы показываете пример агрессии, травите других, кто отличается от вас.. Вот только жизнь — это сложная штука и долгая нива! Сегодня ты, а завтра тебя. Когда в мире стало круто желать друг другу неудачи и радоваться проблемам других? Я понимаю, что во многом — это из-за своей нереализованности в жизни, потому что жить с постоянной войной в голове и получать радость и удовлетворение, желая другому человеку беды, показывает на сколько все плохо у вас. У всех бывает паника, страх и усталость, и в такие минуты человек ждёт поддержки, а дальше он сам придёт в себя, извинится и поддержит тех, кто рядом. Самое подлое — это добивать, унижать, оскорблять, желать плохого и радоваться безнадёге и беде другого человека. Разве всем неодинаково больно, когда их ударят, оскорбят или унизят? В какую страну и куда ехать на заработки- это личное дело каждого, потому что каждый ищет своё место под солнцем, и это место может быть где угодно! За это нельзя осуждать — это нормально! Продолжение в комментариях👇

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы