Новости

«Уймите свою тупость и чертов эйджизм» — Настасья Самбурская наехала на подписчиков

https://www.instagram.com/p/Bn6W9_Jj2ls/?hl=ru&taken-by=samburskaya

Наверное, все уже привыкли к резкой манере постов Настасьи Самбурской. Если её начинает что-то бесить, дама не сдерживается и вываливает всё на аудиторию. На этот раз на повестке дня оказался эйджизм. Разбираемся!

Кто-то из 11 миллионов подписчиков Самбурской, видимо, подметил возрастные изменения актрисы. Раз подметили, два подметили, три подметили, а дальше у актрисы уже бомбануло. Цитирую:

«Я не очень люблю фотошоп и стараюсь им не пользоваться, если не надо спасаться от внезапно вскочившего злостного прыща или от неудачного света, подчеркивающего несовершенства. Мне 34 годика, я взрослая женщина, и меня, как и всех, настигают возрастные изменения. В этом нет ничего страшного, мы не вечные. Но считать своим долгом сообщать мне о том, что я постарела, не нахожу корректным. Я и сама в курсе, что уже не девочка. Да, когда я снималась в сериале «Универ», мне было 24 года. Конечно, если увидеть первые серии, а потом сразу перемахнуть через 10 лет, то я немного изменилась и еще буду меняться так же, как и вы, ваши близкие и все люди вокруг. Держите себя в руках. Уймите свою тупость и чертов эйджизм».

Впечатляет! Чем дольше наблюдаю за Настасьей, тем больше убеждаюсь, что экс-подопечную Виктора Дробыша достаточно легко задеть какой-то обыденной фигней. Она же уже артистка с опытом, должна была привыкнуть к постоянным нападкам хейтеров. Тем не менее Самбурская продолжает радовать их, реагируя подобными выпадами. Ох, ладно…

В комментариях отметилась подружка Настасьи актриса Наталья Рудова: «Че за бред! Нифига ты не изменилась, кроме того, что похудела! Вижу тебя без мейка чаще всего. Завистливым дамам нужно закрыть рот». А также поклонники творчества Самбурской: «У вас идеальное лицо. Во всех смыслах. Правильные черты. Кожа. Просто идеал», «Наоборот, сейчас даже еще красивее и интереснее. Это завистники пишут. У них таких женщин никогда не будет. И они такими женщинами не будут», «Настя, вы заоблачно хороши, поверьте мне».

Будем надеяться, что такой отклик слегка успокоит разбушевавшуюся Настасью Самбурскую.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях