Новости

Уиллоу Смит рассказала о взрослении под светом софитов

В интервью для фанзина «Girlgaze» Уиллоу Смит рассказала о трудностях, с которыми столкнулись её родители — Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит. Когда Уиллоу спросили, каково это – расти в звёздной семье, девушка призналась, что это «совершенно ужасно».

«Ты взрослеешь и пытаешься понять, чего хочешь от жизни… при этом люди чувствуют, что имеют право знать, что происходит, и это ужасно, мучительно сложно», – рассказала 17-летняя певица в своем интервью.

«Ты не можешь поменять свою внешность. И не можешь выбирать родителей. Мне кажется, что большинство детей, таких как я, в конце концов скатываются в депрессию, а весь мир смотрит на это через экраны своих смартфонов, шутит, веселится, придумывает новые мемы. Это всё оказывает пагубное влияние на твою жизнь, разрушает психику», – призналась девушка.

«Если ты родился в семье знаменитостей, у тебя только два выбора: или ты уходишь в это с головой и пытаешься исправить ситуацию изнутри или… полностью исчезаешь из поля зрения. Нет промежуточных вариантов».

Но, несмотря на все сложности, Уиллоу восхищается своими родителями: «Они всегда возвращают то, что получили от других. И часто они продолжают отдавать, отдавать, отдавать. Это не только о деньгах или подарках. Мои родители дали мне намного больше, чем деньги, успешность или что-то ещё, что считается важным в обществе – это нечто духовное, то, что не все могут понять и принять».

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: