Новости

Уилл Смит взял Холли Берри в свой звездный гарем: «Я бы их всех любил и заботился»

© Ryan Born / Depositphotos.com

Ох, у богатых и знаменитых свои причуды! Вышло свеженькое интервью голливудского актера Уилла Смита для издания GQ. Актер поделился откровением, что хотел бы создать звездный гарем в свою честь:

«Не знаю, откуда у меня возникла эта мысль, может быть, она со мной еще с подросткового возраста, но сама идея путешествовать с 20 женщинами, которых бы я любил и о которых заботился, мне казалась отличной».

Выяснилось, что Уилл с удовольствием бы принял в свой воображаемый звездный гарем оскароносную актрису Холли Берри (вероятно, в костюме из фильма «Женщина-кошка»), а также американскую балерину Мисти Коупленд. Увы, он ограничился только на двух именах. Звезда фильма «Люди в черном» отметил, что готов был даже сообщить счастливицам о своем намерении, а потом вспомнил, что это всего лишь его фантазии. Думаю, Анастасия Волочкова была бы рада стать частью такой интригующей компании. Она могла бы добродушно пригласить их в баньку и впечатлить фирменным шпагатом…

Смит объяснил, что идея о гареме у него возникла во время сеанса с психологом. Это было упражнение, которое позволило ему избавиться от ненужных эмоций. Интересно, что было бы с Берри и Коупленд, если бы они выслушали такое занятное предложение. Вероятно, пришлось бы потом избавлять их от «ненужных эмоций».

А тем временем 20-летняя дочурка актера Уиллоу Смит совершила каминг-аут. Девушка заявила, что является полиаморкой. Сейчас она состоит в отношениях, где разрешено обоим партнерам иметь различные связи на стороне. У нас это некоторые называют «гостевым браком». Например, Айза Долматова высказала мысль, что это единственно верный вариант в современных реалиях. Это прозвучало на YouTube-шоу рэпера Басты «Вопрос ребром», которое я зачем-то вчера решил посмотреть, хотя оно уже вышло пару месяцев назад…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях