эксклюзивНовости

«Уходите, вы достали!» — Вика Цыганова против возвращения зарубежных брендов

© YouTube / Главный вопрос

Многие зарубежные бренды заявили о своем уходе из России. Россияне потеряли рабочие места после закрытия иностранных магазинов или ресторанов. Тем не менее, люди не унывают! Наоборот, сейчас время больших перемен и возможностей заявить о себе. На передний план выходят молодые российские дизайнеры, которые могут предложить вещи качеством ничуть не хуже, чем полюбившийся масс-маркет.

POPCAKE.TV обсудил эту злободневную тему с певицей и модельером Викой Цыгановой. Артистка призналась, что сейчас её основная деятельность — это производство одежды. Она сотрудничает с охотниками и скорняками. Звезда признается, что благодаря тесной коммуникации с российскими производителями смогла сохранить рабочие места для своих работников.

Что касается возвращения зарубежных брендов в Россию, Вика Цыганова категорически против этого. «Бренды еще не ушли совсем, но пусть уже уходят. Уходите, вы достали!» — заявила звезда шансона в программе Павла Мавриди «Главный вопрос».

Артистка уверена, что в России много талантливых людей, которые ранее просто не могли заявить о себе из-за огромной конкуренции. Сейчас настало то самое время! «На самом деле, очень много художников, очень много творчества. Наше творчество требует выхода!» — заключила Цыганова.

Новости партнёров