Новости

Уехавшего в Израиль Сергея Капкова заметили с новой красоткой

© Социальные сети/ Сергей Капков

Бывший руководитель Департамента культуры Москвы несколько лет назад развелся с женой, в браке с которой у него родилась дочь. С того времени о личной жизни Сергея Капкова было ничего неизвестно. Но сегодня мужчина вновь дал о себе знать.

У Сергея Капкова наступил долгожданный отпуск. Он, как и все, решил провести его в теплой стране. Правда, с выбором места Сергей оказался неоригинален. Мужчину заметили в столице Израиля. Да и не одного, а с молодой красоткой. Папарацци успели заснять парочку на одной из улиц Тель-Авива. Личность незнакомки установить не удалось. На девушке надеты большие темные очки, защищающие ее от солнца. Брюнетка приобнимала мужчину одно рукой, а другую положила ему на плечо.  Было видно, что парочка счастлива.

Telegram-канала «Стразы».

Отметим, ранее Капков четыре года был в браке с Софьей Гудковой. Их развод был очень громким и сопровождался скандалом. К слову, до нее Сергей встречался со скандальной журналисткой Ксенией Собчак, которая, кстати, тоже во время своего отпуска улетела в Израиль.

Новости партнёров