Меню
Новости

Уехали навсегда? Пугачева помогла Орбакайте обосноваться в Израиле

Уехали навсегда? Пугачева помогла Орбакайте обосноваться в Израиле

Сейчас, когда Алла Борисовна уехала из страны, жизнь ее старшей дочери Кристины Орбакайте тоже сильно изменилась. К ней начали относиться иначе, ведь девушка поддерживает родственные связи с матерью, но, при этом, остается в России и выступает на концертах Родины. Публике не очень нравится эта двусмысленность, однако, по мнению обозревателя Владимира Полупанова, мама оказала на карьеру наследницы не только негативное влияние, но и положительное.

О том, как именно Примадонна поддержала дочь, мужчина рассказам представителю «Абзаца». В Израиле, например, Кристина очень популярна и востребована, но деятель опять же говорит о том, что этому поспособствовала Алла Борисовна. Тот факт, что у Орбакайте аншлаг за рубежом — дело рук ее звездной матери.

«Пугачева не заставляет израильтян покупать билеты, но, безусловно, оказывает влияние на восприятие Орбакайте. Конечно, мама помогает дочери. Отмена концертов в России — в том числе шлейф токсичности от Аллы Пугачевой», — объяснил ситуацию в семье Владимир. Стоит добавить, что публика давно пишет Орбакайте в социальных сетях о том, чтобы та определилась с позицией, однако, певица не считает нужным это делать, понимая, что тогда придется отказаться он жизненных благ с той или иной стороны.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Зовут Елена Ширинина. Рассекретили все, что известно о суррогатной матери Пугачевой и Галкина* ⚡ «Она уже лишние 10 лет живет»: нумеролог раскрыла главную тайну — Пугачева забирала энергию, чтобы оставаться молодой ⚡ Врач, занимавшийся суррогатным материнством Пугачевой и Галкина*, получил 19 лет колонии за манипуляции с детьми ⚡ Галкин* поздравил Пугачеву с юбилеем: «Камни будут с неба лететь, Алла будет петь!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева кристина орбакайте

Новости партнёров