Новости

«Уехала жить в лес», — как сегодня живет Ирина Забияка

Эстрадная певица и солистка группы Чи-Ли Ирина Забияка посетила студию Popcake и раскрыла секреты самых волнующих публику тем. Она откровенно высказалась о своем нестандартном голосе, пообщалась с изданием на тему трансгендеров и рассказала, почему ее так сильно разочаровал шоу-бизнес. 38-летняя артистка признала, что прекрасно понимает, что пик популярности уже давно прошел и на данный момент ее, скорее, можно назвать звездой прошлого.

По мнению Иры, очень тяжело поддерживать уровень славы долгие годы, ведь публика ностальгически требует от кумира соответствовать имиджу, который когда-то был создан, но, при этом, желает посмотреть на коррективы стиля звезды, ведь повторять сценическую программу из года в год не совсем престижно. «Люди от меня хотят то, что было раньше, но не то, что раньше, потому что то, что раньше они уже слышали! Вот этого хотят от любого артиста, который когда-то был на пике, а потом с этого чуть-чуть с этого пика съехал», — поясняет Забияка.

Также гостья программы прокомментировала слухи о том, что некогда она переехала жить в лес и вступила в секту. Как выяснилось, эти домыслы частично оказались правдой, ведь Ирина действительно сменила место жительства, но ни с какой религиозной общиной она «не связывалась». «Я действительно уехала жить в лес. Я устала от города, но это не имеет отношения ни к музыке, ни к творчеству»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы