Новости

Уехал в отпуск: мать Александра Реввы прокомментировала его дружбу с Владимиром Зеленским и эмиграцию

© Instagram / arthurpirozhkov

В последнее время все чаще появляются разговоры по поводу эмиграции Александра Реввы. Он сейчас вместе со своей семьей находится в Испании. Более того, возник откуда-то отец артиста, который говорит, что они поругались с сыном из-за разности мнений. Его отец живет в Донецке и поддерживает все то, что происходит в Украине.

На эти высказывания решила отреагировать мать Реввы. В разговоре с «Комсомольской правдой» женщина заявила о том, что на самом деле сын просто уехал в отпуск, а не эмигрировал, и он во всем поддерживает Россию. Кроме того, она заявила, что Ревва не мог поругаться со своим биологическим отцом, так как просто не общается с ним с самого детства.

А еще мать шоумена рассказала, какие все-таки отношения Сашу связывают с президентом Украины Владимиром Зеленским. Появлялись слухи, что они дружат. Но мать звезды уточнила, что они просто вместе играли в КВН и ничего более.

Кстати, интересно, что в своем отпуске Ревва находится уже не первый месяц. А еще он отменил свое выступление на прошедшем VK Фесте, хотя был там заявлен.

Новости партнёров