Новости

Уехал без Дилары. Моргенштерн получил гражданство в Израиле

© Instagram / morgen_shtern

Скандальный российский рэпер Моргенштерн несколько месяцев назад покинул Россию и тщательно обосновался в Дубае вместе со своей супругой Диларой. Парень также заявлял, что после нескольких лет оглушительного успеха и плодотворной работы ему требуется время на отдых и восстановление сил. Напомним, что летом прошлого года Алишер (Моргенштерн) сделал официальное предложение пожениться своей девушке Диларе. Уже спустя месяц пара узаконила свои отношения.

Пару дней назад по сети расползлись слухи о том, что рэпер разводится со своей женой. Причиной подобных разговоров стали строчки из его новой песни, в которых говорится, что рэпер не может стать хорошим мужем. Ещё одним фактом их расставания послужил отъезд Алишера из Дубая в Израиль. Также стало известно, что музыкант смог получить гражданство этой страны.

Приедет ли его супруга к нему в Израиль — пока неизвестно. Отметим, что поклонники пары сильно обеспокоены слухами об их возможном расставании. Алишер и Дилара встречались ещё в школьные годы. После того, как к парню пришла знаменитость, он захотел прервать отношения. Однако, спустя время Моргенштерн осознал свои истинные чувства к девушке и помирился с ней.

Новости партнёров