Новости

Уедет из страны? Моргенштерн испугался давления после скандала с Днем Победы

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн дал редкое интервью – на этот раз Ксении Собчак. В рамках беседы с журналисткой рэпер порассуждал о Дне Победы и заявил, что на этот праздник не стоит тратить такое количество денег. Сразу после его высказываний на него накинулись те, кто не согласен с ним. Более того, его слова прокомментировал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, а самим рэпером заинтересовался Следственный комитет.

Моргенштерну даже пришлось извиняться после своих скандальных высказываний. Более того, поступила информация о том, что артист задумывается о переезде в другу страну, так как ему намекнули, что ничего хорошего в России у него не будет.

Стоит отметить, что Ксения Собчак поддержала своего героя и согласилась с его мыслями по поводу Дня Победы. Журналистка считает, что деньги тратятся на то, чтобы Дава исполнил с серьезным лицом песню «Журавли» на пару с Ольгой Бузовой. Что будет дальше – остается только догадываться, однако в интервью Ксении Собчак зрители увидели, что Моргенштерн уже не такой бунтарь, как раньше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях