Новости

«Удивляют новые дамы бывших, которые помогают забрать детей»: Анна Седокова намекнула, что не живет со своей дочерью от Максима Чернявского из-за его избранницы

© Instagram / annasedokova

Анна Седокова в браке с Максимом Чернявским родила девочку Монику. Однако после развода Максим добился того, что Анна не может забрать ребенка, а жить Моника обязана в США с папой. Седокова может лишь встречаться с ней в Америке, но ее нельзя увозить, например, в Россию.

Теперь Анна порассуждала о том, кто виновен в том, что у них случилось. Она многозначительно заговорила о том, что ее удивляют новые девушки бывших, которые помогают забрать детей у их матери. Анна считает, что девушкам стоит быть осторожнее, ведь они могут оказаться на том же месте. Кроме того, им надо родить своего ребенка, и тогда они поймут, как больно его потерять.

А еще Анна не понимает бабушек и дедушек, которые считают, что имеют право распоряжаться жизнью ребенка, без ведома матери. При этом Седокова написала этот пост и закончила тем, что пойдет обнимет свою дочь Монику, так как они с Максимом смогли договориться и сделать все для счастья общего ребенка.

Однако многие увидели в этом посте камень в огород Чернявского. Неужели к тому, чтобы Анна жила с Моникой в разных странах, приложила руку новая избранница Максима?

Новости партнёров