Меню
Новости

«Удивил врачей», — дочь Юдашкина раскрыла, как перед уходом с отцом произошла мистика

«Удивил врачей», — дочь Юдашкина раскрыла, как перед уходом с отцом произошла мистика

Смерть Валентина Юдашкина стала большой потерей не только для членов его семьи, но и для всего мира российского шоу-бизнеса. Знаменитости по сей день скорбят по своему хорошему другу, которого знали не только как всемирно известного модельера, но и отличного приятеля, человечного и доброго мужчину.

В недавнем интервью для портала «7 дней» его дочь Галина рассказала многое о болезни отца и о том, как они узнали о диагнозе в далеком 2016 году. Никто и подумать не мог, что когда у Юдашкина заболела голова на отдыхе, это могло быть предвестником тяжелой болезни. Семья обратилась в клинику и узнала о самом страшном: любящий папа и муж серьезно болен.

Врачи обещали ему всего лишь год жизни, но каким-то чудом мужчина смог прожить 6,5 лет! Безусловно, это очень мало, но в рамках того заболевания, с которым жил модельер, такой срок жизни кажется невообразимо большим. «Когда отец прожил шесть с половиной лет, медики удивились», — отметила девушка. Публика в комментариях даже предположила, что, возможно, произошла какая-то мистика. «Может ангелы-хранители у него сильные», — написала женщина в сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я понимал, что это не Валентин», — Киркоров раскололся, что как прошла его последняя встреча с Юдашкиным перед его смертью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валентин Юдашкин

Новости партнёров