Новости

Ударил девушку! Дмитрий Исхаков возмущен агрессивным поступком Дани Милохина

© Tiktok / danya_milokhin

У себя в TikTok Даня Милохин опубликовал довольно странный ролик, не подумав, какие последствия повлечет за собой такой поступок. В нем парень разрушил фигуру Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), стоявшую в помещении, ударив по ней с ноги. Этим он похвастается перед Эльдаром Джараховым.

«Это Даня Милохин сносит девчонкам головы»,

— прокомментировал поступок Джарахов.

Это возмутило фотографа Дмитрия Исхакова, бывшего мужа Полины Гагариной. Ведь этот инвентарь принадлежал его студии. По его мнению, такой поступок мог оскорбить женщин.

«Вот это меня расстроило. Фигура никому не мешала. И это происходит в Международный день защиты женщин от насилия, отмечаемый 25 ноября? Серьезно, ребят?»

— заявил фотограф, опубликовав ролик в Instagram.

Поступок Милохина возмутил не только Исхакова, но и других артистов шоу-бизнеса. Например, Тимур Родригез заявил, что можно выиграть десятки премий, но так и не стать моральным ориентиром, Екатерина Шпица усомнилась в правильности выбора кумиров современной молодежи

«TikTok головного мозга»,

— писали пользователи сети.

 Однако Даня Милохин свою вину осознал и тут же принес извинения Дмитрию и пользователям сети.

 «Проясняю ситуацию. Мы были в студии и просто дурачились. Я не думал о том, что могу своими действиями кого-то оскорбить. За фигуру я заплатил. Ни в коем случае не питаю негатива к девушкам или конкретным личностям. Прошу прощения у всех, кого затронул своим необдуманным поступком. Всем добра, любви и позитива»,

— сказал Милохин.

Исхаков также отметил, что конфликт исчерпан.

Подпишись на нас в