Новости

Удар ниже пояса: Галкину устроили подлый сюрприз в день рождения в сети

© Instagram / maxgalkinru
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Максим Галкин* зарабатывал славу на протяжении долгих лет. Через десятилетия он зарекомендовал себя как востребованный артист, хороший семьянин, позитивный и серьезный шоумен, а также муж самой влиятельной женщины России Аллы Пугачевой. Артист в одночасье испортил свою репутацию, когда уехал из России и начал оскорблять ее и своих прежних коллег.

Несмотря на это мужчина продолжает утверждать, что у него шикарные перспективы, отличная жизнь и прекрасные заработки. Галкин верит в то, что у него по-прежнему куча фанатов, но статистика говорит обратное. В день его рождения, 18 июня, Галкина, пожалуй, впервые, почти никто не поздравил в социальных сетях. От него отказалась не только публика, но и те самые друзья, которые увидев истинное отношение Макса к людям, отвернулись от него.

Тем не менее, юморист отрицает факт одиночества и то, что его слава стремительно рухнула. В то время, когда очевидцы говорят о полупустых маленьких залах комедианта, он записывает счастливые ролики, убеждая народ в том, что решение уехать из России стало для него единственным верным. Отметим, что и Родион Газманов высказался о том, что не пожмет руку Галкину*. Подробнее о скандале в нашем Telegram-канале POPCAKE

*Включен Минюстом РФ в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

Новости партнёров