Новости

«Удали все фото!» — Дава решил навсегда избавиться от воспоминаний о Бузовой

© Instagram / buzova86

Давид Манукян снова изливает свою душу подписчикам в Instagram. Несколько дней назад селеб написал трогательные слова, опубликовав снимок с Ольгой Бузовой в свадебном платье. Публика восприняла это с радостью, расценив фотографию намеком на приближающуюся женитьбу.

«Для кого как,а для меня это не просто 17 октября..Как-нибудь я обязательна поделюсь об этом Дне с вами, Родные…Оставлю это здесь #япомню#никогданезабуду»

Однако, когда певица «Мало половин» публично заявила, что она не имеет теперь ничего общего с этой датой, все стало ясно: Манукян и Бузова расстались. Блогер, разумеется, не смог промолчать и опубликовал в своих социальных сетях новый трек с грустными строчками о неразделенной любви.

«Удали все фото с IPhone, это будет нашим секретом. И пусть только небо запомнит, что мы делали прошлым летом»

Давид жалостливо заявил, что хотел выпустить песню позже, но сейчас она полностью описывает его чувства, поэтому не удержался и показал работу. Фанаты звездной пары подмечают, что этот союз был обречен на расставание, как бы влюбленные не пытались его сохранить.

«После той ссоры, которую они устроили прямо на улице не стесняясь, понятно же что там уже совсем все плохо. Не позорились бы»,

— написал очевидец в Instagram.
© Instagram / Ольга Бузова

Подпишись на нас в